Caçarola e outras panelas

+ continuar lendo

Se você gosta de preparar cozidos ou ensopados, a caçarola é o tipo de panela que não pode faltar na cozinha! Quer saber o porquê? Então dá uma olhadinha nessas dicas que eu preparei:

- A caçarola é um tipo de panela grande muito usada pra preparar cozidos com carne, legumes, batatas e várias outras receitas.
- E o bom é que a caçarola pode ser feita com vários materiais, como inox, cerâmica, alumínio e outros, viu?
- Uma dica é escolher as de cerâmica, que são bastante resistentes a choques térmicos. Isso é ótimo porque assim a caçarola não trinca quando você tirar ela do fogo e colocar direto na geladeira. Muito bom, né?
- Agora, se você quer deixar a sua comida quentinha por mais tempo, então a caçarola de inox é ideal pra você!
- Ah, e a maioria das caçarolas podem ser usadas tanto no fogão comum como no elétrico, tá? Inclusive, tem alguns modelos que você pode usar até no micro-ondas.

Viu como é bom ter uma caçarola? Agora é só escolher a sua aqui no Magazine Luiza!

ordenar:
marca:
visualização: visualização em lista visualização normal visualização grande
Itens por página:
exibindo 1 - 60 de 3298 produtos
Comparação de produtos

selecione de 2 a 4 produtos