Facas e Espátulas

+ continuar lendo

Sabia que tem muitos tipos de facas e espátulas pra você usar na cozinha? Isso mesmo! E pra te ajudar a escolher e a usar melhor elas, eu preparei algumas dicas! Olha só:

- A espátula é um talher muito versátil, viu? Dá pra usar ela pra pegar vários tipos de alimentos, como bolos, tortas, manteiga, carnes e assados.
- E o legal é que tem vários tipos de espátula! Tem desde aquelas lisinhas de silicone, bem comuns pra servir tortas e sobremesas no dia a dia, até as mais modernas, como a espátula perfurada, que tem um formato que a deixa bem resistente e que é ótima pra escorrer o óleo ao fritar batatas, pastéis ou bolinhos de chuva.
- Tem também uma espátula chamada pão duro de silicone e de lambe, que é um tipo de talher muito indicado pra tirar toda a massa de bolo da batedeira sem deixar nada. Legal, né?
- As facas também são bem variadas, viu? Além dos modelos comuns, que a gente usa com o garfo na hora da refeição, tem faca especial pra cortar carnes, legumes, frutas, verduras, queijo, pão e bolo, por exemplo. E cada uma pode ser feita de um material diferente. Enfim, o que não falta é opção!
- Ah, e eu fiz um post sobre talheres e utensílios de cozinha que vai te ajudar a entender melhor como funciona cada um, tá? Dá uma lidinha nele aqui!

Gostou? Aproveite pra conhecer vários modelos de facas e espátulas aqui no Magazine Luiza e escolher os que você precisa!

ordenar:
marca:
visualização: visualização em lista visualização normal visualização grande
Itens por página:
exibindo 1 - 59 de 5315 produtos
Comparação de produtos

selecione de 2 a 4 produtos