Queijo

+ continuar lendo

Se você gosta de queijo, já deve ter visto que tem uma variedade enorme deles por aí, né? E gente, o queijo vai bem em diversos momentos, no café da manhã, numa massa no almoço e até a noite pra acompanhar um vinho. Quer saber mais sobre o queijo? Olha só:

- Vale lembrar que existem muitos tipos de queijos, mas os mais comuns são: brie, cheddar, cottage, cream cheese, emmental, gorgonzola, gouda, minas frescal, queijo coalho, mussarela, mozzarella de búfala, parmesão, meia-cura, queijo prato e ricota. Ufa!
- E pra quem tá de dieta, os queijos cottage e a ricota são excelentes aliados, sabia? Além de poucas calorias, eles têm nutrientes que facilitam o ganho de massa muscular e a perda de peso. Demais, né?
- Agora, se você vai preparar uma macarronada, não pode faltar o queijo parmesão, viu? A dica é colocar ele por cima no final.
- Já na salada, dá pra colocar cubinhos de queijo mozzarella de búfala junto. Ele é um queijo suave que harmoniza super bem, além de deixar o prato lindo!
- Mas quando bater aquela vontade de comer um lanche à tarde, a dica é rechear com cream cheese, queijo prato ou mussarela. Eles ficam ótimos no pão!
- Agora, se você vai receber os amigos em casa pra um bate papo sem hora pra acabar, que tal escolher uns vinhos pra harmonizar com queijos gouda, brie, parmesão duro ou emmenthal, hein? Vai ser um sucesso!
- Ah, inclusive tem uma matéria de harmonização de queijos e vinhos aqui, dá uma olhadinha!

Gostou das dicas? Então, aproveite pra conhecer os tipos de queijos aqui no Magazine Luiza!

ordenar:
marca:
visualização: visualização em lista visualização normal visualização grande
exibindo 1 - 12 de 13 produtos
Comparação de produtos

selecione de 2 a 4 produtos