Ralador e Fatiador

+ continuar lendo

Ralar e cortar alimentos é rotina na cozinha, não é mesmo?! Por isso, pra te ajudar nessa tarefa, invista em um ralador e fatiador de qualidade. Seu dia a dia vai ficar bem mais fácil! Olha só essas dicas:

- O ralador mais conhecido é o que tem formato de retângulo e é oco no meio.
- E pra ralar diferentes tipos de alimentos como queijos, cenoura, beterraba, cebola, chocolate etc, as lâminas do ralador podem ser diferentes em cada um dos lados.
- Agora, o ralador de queijo geralmente tem um lado só.
- Pra ralar alimentos mais duros, como a noz-moscada, tem o ralador côncavo, aquele que vem com um espaço interno pra não perder o alimento.
- Já o fatiador é usado para fatiar os alimentos como legumes ou frios.
- Agora, o fatiador também pode ter lâminas diferentes, pra escolher o tamanho e a espessura do alimento que você quer fatiar.
- E assim como o ralador, o fatiador pode ser manual ou elétrico. Os dois são utensílios indispensáveis para facilitar a sua rotina na cozinha.
- Ah, quer saber mais sobre raladores? Eu conto aqui.

Já sabe, né? Se está procurando um ralador ou fatiador, aqui no Magazine Luiza tem!

ordenar:
marca:
visualização: visualização em lista visualização normal visualização grande
Itens por página:
exibindo 1 - 59 de 646 produtos
Comparação de produtos

selecione de 2 a 4 produtos